季節の変わり目にモンブラン

こんにちは!

 

ようやく春がやって来ましたね (・∀・)

 

 

そんな訳で、モンブラン

 

なんのこっちゃ?なのですが、、、

 

 

渋皮栗のモンブラン

f:id:specide:20190107153823j:plain

 

栗の渋皮煮ってコクがあって美味しいじゃないですか!

 

絶妙な食感の栗は、芳醇なラム酒の香りをまとっていました。。

 

f:id:specide:20190107153828j:plain

 

これは去年のクリスマスで頂いたモンブランなので、

メリークリスマスバージョンですね

 

 f:id:specide:20190107153817j:plain

 

 

 

 

で、お次は初春

 

王道のモンブラン

f:id:specide:20190408212802j:plain

 

梅は咲いたか~ 桜はまだかいな~  のパターンですか(笑)

 

f:id:specide:20190408212829j:plain

 

あんま意識してなかったけど、

季節の変わり目にモンブランを頂いておりましたです。。

f:id:specide:20190408212843j:plain

 

皆様、

体調を崩されませんよう

お元気にお過ごしくださいませ (・∀・)

にほんブログ村 料理ブログ ストウブ料理へ