和牛ホホ肉と豚バラの赤ワイン煮
こんにちは(・∀・)
今回はプレミアムパスポート(税別1000円)で洋食屋さんに伺いました!
タイトルにあります通り
和牛ホホ肉と豚バラの赤ワイン煮という、ちょっと贅を感じる雰囲気がまた素敵です。
アットフォームな洋食屋さんは
出だしのサラダからして新鮮さMAX
メインディッシュはこちら!
左側の塊のお肉が牛ホホ肉で、
手前のが豚バラ肉の、ともに赤ワインソースで煮込まれた逸品です。
この照り・ツヤをご覧ください(・∀・)
ここまでくると・・・ちょっとヤバい系です。。
豚バラ肉の方もテッカテカでやんす
フォークやナイフを入れるまでもなく、
お肉の繊維に沿ってすっとほぐれる柔らかさ
肉汁が染み出てくる美味しさの極み、、最高です!!(慎之介ふう)
最後はこちら、、、ん??
このキャベツがたくさん入ったコンソメスープは
正直メインディッシュの雰囲気と合ってなくて、けっこう毛だらけ猫灰だらけ、、、
違うか・・・
けっこう浮いてる感じはありましたが(笑)
そこはアットホームな洋食屋さん「野菜いっぱい摂って元気になれ」みたいなありがたさを感じました。
ごちそうさまでした(・∀・)