こうなったら芋そのままで勝負するべ!みたいな
こんにちは(・∀・)
前回、神のり塩を、
神じゃないんじゃね的な罰当たりレビューをしてしまったものですから、、
今回は反省の意味を込めて
初心に帰り
そのまんま 芋まるごと にチャレンジしてみました
なんでも
食塩不使用でじゃがいもを揚げただけ、
芋本来の美味しさを味わいたまへ!っつうことらしいです
開封するとこんな感じ
いわゆるポテト厚切りの、油マシマシ
USA仕様なポテチの姿がそこにはありました。。USA! USA! USA! USA! USA!
アメリカでポテチ食べると硬めで油マシマシじゃあありませんか。
そんな見た目だったので、、
ちょっと警戒し、体勢を低くしながら斜めに近づいた訳なのであります。
ひと口
うん?
もう、ひと口
はは~ん、
これは平々凡々なファーストコンタクトで敵を 油断させといてから
あとからガツンとくるタイプかな?
と思ったのでありますが、、、なにもなかったので。。。
しまいにゃ、私のお気に入りのピンク岩塩を掛けながら食べたら
一番美味しく感じたのであります。。
これまでの湖池屋さんには、高級ポテチ路線を開拓したり
キリンビール出身の社長さんが会社上げてのカイゼンに取り組んだりと
好印象を持ってて、これまでの商品も非常によかったのですが、、
ここ2製品については
行くあてもないロックンロール、、ちと迷走が始まってるような気もいたします(・∀・)